ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Лидер оппозиционных политических сил, депутат парламента Аслан Бжания, находящийся в данный момент на реабилитации в Германии, выступил с видеообращением к народу Абхазии.

В своём обращении он заявил, что у него никогда не было жажды власти любой ценой.

"Меня интересовали лишь кардинальные изменения, которые должны были изменить к лучшему жизнь наших простых граждан. Лишь вера в способность изменить жизнь в Абхазии к лучшему двигала мной в последние пять лет моей политической деятельности. Все надежды на изменения сегодня я связываю с именем Алхаса Алексеевича Квициния", - сказал он.

Напомним, 18 апреля лидер Блока оппозиционных сил Аслан Бжания был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из больниц Москвы. Со схожими симптомами также были доставлены в НИИ скорой помощи имени Склифосовского два сотрудника его охраны Кясоу Дарсалия и Леван Бжания. 16 мая представители политических и общественных кругов Абхазии заявили, что Бжания был отравлен, предоставив результаты экспертизы, сделанной в Германии.

 

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 3782 раз Последнее изменение сен 04, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top