ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В связи с тем, что в соцсетях появилась лжеинформация от анонимного пользователя, порочащая меня не только как кандидата, но и как человека, вынужден сделать обращение ко всему народу Абхазии.


В последнее время в нашей стране возросло количество провокаций, призванных подорвать политическую ситуацию. Это и поджоги машин кандидатов в депутаты, а также их обстрелы.


Я, Тамаз Цахнакия, не являюсь провластным кандидатом, а также кандидатом от оппозиции. В парламент иду от народа. Мне больно и неприятно, что некоторые люди используют грязные пиар-технологии, в то время когда наша страна нуждается в честности и порядочности каждого из нас. Говорю это от чистого сердца.


Я всегда жил, живу и буду жить по совести. И политическую борьбу веду, не используя разного рода интриги.

Говоря что-либо, я не скрываюсь под маской какого-то аккаунта в интернете. Это не по-мужски.


И если вы хотите что-то сказать мне, то говорите это открыто и в глаза, чтобы вас и ваши слова восприняли всерьез.


Знаю, что наш народ достаточно мудрый, и разного рода политическим мошенникам не удастся его обмануть. Знаю это, потому что я сам из народа.

С уважением ко всем, Тамаз Цахнакия.

Оцените материал
(14 голосов)
Прочитано 7074 раз Последнее изменение март 20, 2017

10 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top