ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Минтранс России обратился к правительству с просьбой о выделении «Единой транспортной дирекции» субсидии на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из России в Абхазию и обратно в курортном сезоне 2019 года.

«Выделение субсидий в целях возмещения части затрат, связанных с организацией перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении воздушным/железнодорожным и автомобильным транспортом на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении, позволит сократить транспортные расходы пассажиров, прибывающих в Сочинский транспортный узел. Как следствие, повысится доступность услуг транспортного комплекса и активизируется пассажиропоток в Республику Абхазия за счет снижения стоимости проездных документов», - сообщает Минтранс.

Перевозка пассажиров в/из Абхазии будет происходить путем бронирования части мест в автобусах, осуществляющих международные пассажирские перевозки от железнодорожного вокзала Адлер и международного аэропорта Сочи в города Абхазии: Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон, Сухум и в обратном направлении.

По подсчетам Минтранса, объем прогнозируемого пассажиропотока в соседнюю республику в 2019 году составит 3 000 человек.

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 698 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top