ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Об этом в 23:30 сообщил всем собравшимся у здания парламента руководитель штаба Общенационального движения по защите государственности Абхазии Теймураз Хишба.

Переговоры представителей Объединённой оппозиции и президента Абхазии проходили при посредничестве министра обороны Мираба Кишмария. По словам Хишба переговоры были очень сложными. Перед их началом оппозиция связалась с семьей для уточнения приблизительных прогнозов его полного выздоровления.

«Учитывая конституционные нормы и временные рамки президент пошел нам на встречу. Он гарантировал смещение сроков на один месяц и четыре дня. Плюс, Аслан Георгиевич может не присутствовать при регистрации и не сдавать экзамены по абхазскому языку. Семья Аслана Бжания сказала, что к сентябрю он будет готов», - говорит Хишба.

Вэто время на площади собралось около тысячи человек. И примерно столько же представителей абхазских силовы госструктур - СОБР, ГСО, МВД, СГБ.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 3726 раз Последнее изменение мая 22, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top