ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Нападение на Чкадуа произошло недалеко от Сухумской Мечети в субботу около шести часов вечера.

По некоторым данным, когда мужчина вышел из здания его обступили несколько человек. В ходе потасовки ему было нанесено несколько ножевых ранений.

Чкадуа был госпитализирован в Республиканскую больницу. Ему сделана операция. В данный момент он находится в реанимационном отделении и по словам врачей его жизни ничего не угрожает. 

По данному факту прокуратурой города Сухум возбуждено уголовное дело. Личности злоумышленников устанавливаются. 

Беслан Чкадуа известен своими острыми высказываниями в прямых эфирах на Фейсбуке, а также сожжением российского паспорта. Видео сожжения он снял после того как прилетел из США в Турцию в середине марта этого года и опубликовал его на своей странице в Фейсбуке.  

В ролике он обращался к «консульской службе» РФ, утверждая, что у него больше нет российского паспорта, а есть лишь «зеленый паспорт». Чкадуа говорил, что хочет попасть в Абхазию через нейтральные воды, но только не через Россию и Грузию. 

На днях Беслан опубликовал пост с фотографией, на которой видно, что он находится на абхазо-грузинской границе. На плече у мужчины был накинут абхазский флаг.

Оцените материал
(9 голосов)
Прочитано 6057 раз Последнее изменение мая 05, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top