ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Русское общество Абхазии осудило обострение криминогенной обстановки в Абхазии и призывает принять все меры по поимке вооруженных преступников.

В заявлении говорится об убийстве уроженца Костромы Михаила Маслова в селе Тамыш Очамчырского района 14 января и покушении на убийство российского предпринимателя в поселке Лдзаа Гагрского района 15 января.

"Мы потрясены и возмущены злодейским убийством в селе Тамыш Очамчырского района уроженца Костромы Михаила Маслова. Мы выражаем свои глубокие соболезнования его родным и близким. Мы искренне желаем скорейшего выздоровления Михаилу Еваленко", - говорится в заявлении Русского общества Абхазии.

Убийство уроженца Костромы Михаила Маслова произошло в понедельник ночью 14 января. По данным МВД Абхазии, двое неизвестных в масках, вооруженные ружьем, проникли на территорию домовладения в селе Тамыш, где проживала семья Масловых. Злоумышленники выстрелили в левую ногу Михаила Маслова. От полученного ранения он скончался. Прокуратурой Очамчырского района возбуждено уголовное дело.

Бизнесмен Михаил Еваленко пострадал в результате взрыва автомобиля в поселке Лдзаа во вторник 15 января. По факту покушения на убийство прокуратура Гагрского района возбудила уголовное дело. Сам Еваленко госпитализирован, ему пришлось удалить глаза, врачи определяют его состояние как крайне тяжелое.

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1070 раз Последнее изменение янв 16, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top