ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В результате обстрела террористами международной выставки в Дамаске, в котором примает участие Абхазия, четыре человека погибли и не менее четырех были ранены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в сирийских силовых структурах.


Обстрел ракетными снарядами велся вооруженными группировками из пригорода Дамаска Восточной Гуты. В 2017 году международная промышленная выставка в Дамаске проходит впервые после шестилетнего перерыва, вызванного многолетней гражданской войной в Сирии.

Утоняется, что в момент обстрела выставка еще не работала.

Как ранее сообщил РИА Новости гендиректор выставок Сирии Фарес аль-Киртли, в выставке этого года принимают участие 43 страны, в том числе Россия, Белоруссия и Армения. Посетят выставку до 70 тысяч человек.

Делегация МИД Абхазии посетила 59-ую Дамасскую международную ярмарку (Сирийская Арабская Республика), в которой принимает участие делегация Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия, говорится на официальном сайте ведомства.

МИД Абхазии сообщает, что в результате ракетного обстрела, который террористы открыли по международной выставке в Дамаске, никто из граждан Республики Абхазия не пострадал.

Международная выставка в Дамаске проводилась ежегодно с 1954 года до начала кризиса в 2011 году. За годы своего существования она обрела статус крупнейшей в своем роде на Ближнем Востоке.

Выставка продолжает свою работу.

Столица Сирии регулярно подвергается ракетным обстрелам. Так, в начале августа в Дамаске обстреляли российское посольство.

 

 

 

 

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 888 раз Последнее изменение авг 20, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top