ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

МЧС Абхазии сообщает о работе по ликвидации последствий взрыва в селе Приморское. По данным МЧС РА, обнаружены и обезврежены сотни боеприпасов разного калибра и предназначения.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Абхазии продолжает работу по устранению последствий взрыва, произошедшего на складе боеприпасов Минобороны РА в селе Приморское Гудаутского района. 

Как отмечает глава МЧС Абхазии Лев Квициния, спасатели продолжают сбор снарядов, которые вследствие взрыва на арсенале разбросало на километры.

«Боеприпасы продолжают находить в частных домовладениях, в лесных массивах и на дорогах, поэтому мы снова призываем всех быть бдительными. Задача ведомства, обезопасить население», – подчеркнул министр.

Сбором и ликвидацией найденных боеприпасов занимаются сотрудники отдела по обезвреживанию взрывоопасных предметов и химически активных веществ МЧС Абхазии.

За время устранения последствий чрезвычайного происшествия обнаружены и обезврежены сотни боеприпасов разного калибра и предназначения.

При этом, Министерство по чрезвычайным ситуациям Абхазии настоятельно просит всех жителей близлежащих сел быть бдительными. В случае обнаружения взрывоопасных или иных подозрительных предметов немедленно обращаться в МЧС. До приезда спасателей категорически запрещается трогать, двигать, перемещать или предпринимать какие-либо действия с неизвестными предметами. Звонить по телефонам: +7 (840) 226-30-49, 911, 001, 112.

Взрыв на складе боеприпасов Министерства обороны республики произошел 2 августа. В результате взрыва пострадали десятки человек, погибли две российские туристки из Санкт-Петербурга.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 617 раз Последнее изменение авг 10, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top