ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Гагре началось производство текстильной продукции из пакистанских и турецких тканей.

«Мы работаем пока две недели, но, несмотря на это, у нас очень много заказов. В ближайшем будущем планируем расширять своё производство», - рассказала Apsny LIFE руководитель направления по пошиву белья компании «Отель Сервис» Сусанна Ордоян.

 

Пошив постельного белья и постельных принадлежностей, штор и покрывал, банных халатов для гостиниц: всё это изготавливается здесь из пакистанской бязи и турецкого сатина.    

«По-моему, пакистанская бязь хороша. Есть покупной комплект пакистанский, есть лично сшитый из пакистанской бязи. Без катышек, усадка небольшая», - пишет одна из пользователей интернет-форума.

«Трудно подобрать достойную альтернативу сатину по прочности, да и по цвету и яркости ему нет равных. Не променяю сатиновое постельное бельё ни на какое другое. Я так к нему привыкла», - вторит ей другая пользовательница.

Руководитель направления по пошиву белья признаётся, что, несмотря на большое количество клиентов, заказы выполняются в срок, а то и раньше.

«В данный момент готов один из заказов (более ста комплектов постельного белья), срок которого заканчивается через двадцать дней. Работа выполнена, и комплекты постельного белья готовы», - уточняет она.

В ближайшем будущем компания начнёт запуск проекта по пошиву штор, чехлов для стульев, подушек, одеял и наматрасников из мулетона*.

*Мулетон - двухслойный нетканый материал. Одна сторона - из полиуретана - гладкая и напоминает резину или латекс, а другая ворсистая, по виду напоминающая фланелевую ткань или войлок.

Пакистанская бязь

Пакистан - историческая родина этой ткани. Бязь пакистанского производства обладает практически всем свойствами сатина, кроме характерного "шелкового" блеска. Она выдерживает большое количество стирок, не теряя глубины расцветки и не истираясь (ткань достаточно плотная). При этом безусловным преимуществом качественной бязи перед сатинами является более доступная цена. Пакистанская ткань на уровень выше отечественных материалов. Служит около 10 лет.

Турецкий сатин

Сатин из Турции изготавливается из крученной хлопковой нити двойного плетения, что придает материалу ряд преимуществ: ткань, несмотря на свою легкость, очень прочная. Это свойство сатина делает белье из него долговечным и очень практичным, так как оно выдерживает большое число стирок, не меняя цвета. Сатин практически не мнется. Так что если днем вы не застилаете кровать покрывалом, выбирайте сатиновое постельное белье, и тогда Ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Сатин очень приятен на ощупь. Сатиновые простыни, в отличие от ситцевых и бязевых, ласкают кожу и не оставляют следов на теле.

Доставка продукции «Отель Сервис» осуществляется по всей Абхазии. Компания делает большие шаги, и скоро на официальном сайте www. hotelservice.biz появится услуга оформления он-лайн заказа.

Адрес: Гагрский район, п. Бзыпта, территория оптовой базы  «Конти-Опт», склад №7.

Телефон: +7 (940) 965-20-96, +7 (940) 965-62-12

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Официальный сайт: www. hotelservice.biz

 

Оцените материал
(6 голосов)
Прочитано 4463 раз Последнее изменение апр 07, 2017

5 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top