ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Сегодня утром в селе Ачгуара был совершён обстрел автомобиля, в котором находился кандидат в депутаты Парламента по Галскому району Каха Пертая. 

Об этом сообщается на сайте МВД РА:

"18 марта примерно в 09.40 утра в милицию поступило телефонное сообщение об обстреле автотранспортного средства в селе Ачгуара Очамчырского района".

При получении сообщения о преступлении на место выехала дежурная оперативно-следственная группа Очамчырского РОВД, по тревоге поднят и рассредоточен по зонам ответственности личный состав райотделов восточного направления, сотрудники оперативных подразделений центрального аппарата МВД РА.

"Злоумышленник с обочины дороги произвел серию выстрелов из автоматического оружия в направлении следовавшего а/м "Ниссан" под управлением Пертая Беслана Зуриевича с пассажиром Пертая Кахой Зауриевичем 1981 г.р. Водитель увел машину из зоны обстрела, после чего Пертая К. З. произвел ответный огонь из имеющегося при нем личного оружия", - уточняется в сообщении.

В ходе первичного осмотра зоны места происшествия обнаружены 22 гильзы, боеприпасы направлены на экспертизу в ЭКЦ МВД РА. Пострадавших нет, автотранспортное средство механических повреждений не получило.

Намечены и проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к данному преступлению.

На место происшествия осуществили выезд руководство Генеральной прокуратуры РА и руководство МВД РА во главе с министром.

Источник: http://mvdra.org/

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1058 раз Последнее изменение март 19, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top