ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Абхазии проходят съёмки фильма «Кухня. Последняя битва». Одну из главных ролей в картине играет известный шоумен Дмитрий Нагиев. Несмотря на то, что журналистам было запрещено фотографировать происходящее на съёмочной площадке, нашему корреспонденту удалось сделать несколько эксклюзивных фото.

Съёмки сцены проходили в Гудауте. Снимали свадьбу. По замыслу режиссёра, герой Нагиева женится на кавказской девушке. Её братья учили его танцевать, устроив конкурс, как в шоу «Голос». Только почему-то он сидел к ним спиной, а в нужный момент поворачивался.

GjSqDEFODzU

 KzZ97LYZWI

 

На съёмках всё было как на настоящей свадьбе: богатый стол, песни, танцы, вино, стрельба из автоматов и многое другое.

rBy8oJ1HogA

По словам нашего корреспондента, Дмитрий Нагиев приходил на съёмочную площадку с охраной. С актёрами массовых сцен он не фотографировался. Но нам удалось заполучить несколько интересных кадров.

2

p7P6ZXxv9E8

fg xjn90pIw 

«Кухня. Последняя битва» — российский комедийный художественный кинофильм режиссёра Антона Федотова, продолжение шестого сезона телесериала «Кухня». Премьера фильма в России запланирована на 27 апреля 2017 года.

Сюжет:

По просьбе Президента России Виктор Баринов со своей командой отправляется на мировой чемпионат среди поваров. Как оказалось, помочь ему предстоит его сыну, о котором Виктор узнаёт накануне чемпионата.
Изначально съёмки фильма планировались в Китае (рабочее название было «Кухня в Шанхае»). Однако в итоге фильм решили снимать в России (в Сочи и Москве) и Португалии и уже под другим названием — «Кухня. Последняя битва».

Оцените материал
(8 голосов)
Прочитано 22354 раз Последнее изменение янв 25, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top