ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Республиканская общественная организация «Справедливая Абхазия» распространила официальное заявление, в котором она выражает серьезную обеспокоенность в связи с обострением внутриполитической ситуации, вызванную решением очередного съезда ПП «Амцахара».

 

 «Решение съезда о досрочном сложении полномочий законно избранного Президента Республики Абхазия и назначении новых досрочных выборов главы государства, на наш взгляд, выходит за рамки существующего правового поля и может привести к серьезным и непредсказуемым последствиям, к фактическому разрушению основ государства», – говорится в заявлении.

РОО «Справедливая Абхазия» поддерживает курс действующего Президента и призывает граждан страны трезво оценить ситуацию и не допускать дальнейших действий, способных нанести ущерб абхазской государственности.

Авторы заявления призывают общество, политические силы страны строго соблюдать Конституцию Республики Абхазия, проявлять сдержанность с целью недопущения необратимых процессов.

«Руководству страны необходимо как можно скорее предпринять все возможные меры для проведения обозначенных ранее реформ во всех сферах жизнедеятельности государства в целях стабилизации ситуации, повышения благосостояния народа и активизации усилий всего общества на построение современного правового государства», – отмечается в заявлении.

РОО «Справедливая Абхазия» призывает все действующие политические силы страны и их лидеров нынешнюю ситуацию разрешить «посредством активного участия в переговорах, находясь в диалоге друг с другом, искать взаимный компромисс».

Председатель РОО «Справедливая Абхазия» Агрба Давид

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1524 раз Последнее изменение дек 15, 2016

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top